Explore Kulon Progo #part1

Kulon Progo sekarang lagi cukup ngehits sama tempat wisata alamnya yang kece.. Mulai dari desa kali biru yang ngehits abis sama foto mainstream diatas landasan flying fox yang sampe kalau mau foto aja sekarang pake karcis antrian sampe ke wisata lain yang masih gress

Minggu kemarenĀ  dapet kesempatan buat explore beberapa tempat yang belum mainstrem dipandu sama mas arif, temen kuliah yang sekarang terjun di desanya untuk mengembangkan semua potensi desa di kulonprogo..
Pensaran sama petualangan kali ini?
Let’s check this out ^^ Baca lebih lanjut

My valentine

Hari valentine pastinya identik sama tukeran coklat
Tim MR BPJS nggak kalah ide buat menyemarakkan suasana
Kita tukeran coklat yang wajib ada tulisan unyunya
Ahahahaha

Baca lebih lanjut

Jurang Pulosari

Biar kekinian nih mau ikutan apdet tetang Jurang Pulosari
Let’s check this out

Baca lebih lanjut

Sakitnya disini

Macam lagu aja… Ahahahah

Miss u so bad rio,amar,rois,arfun
Tapiiiii….
Banyak tapinya

Ngetik “haiii… Aku mau crita gaess” pun aku tak sanggup
Inikah yg disebut kangen berbalut rasa yang aneh?
Entahlah
Yang pasti aku masih mencoba berdamai dengan semua ini :)

Unpredictable trip

Setelah ngetrip bareng gembeler ke krakatau, kayaknya trip itu jadi semacam candu.. Pengennnya ngetrip mulu.. Ahahaha

Dan lagi2 ini #latepost.. Heheeeh
Baca lebih lanjut

Rasa apa ini?

Nggak ngerti ini apa namanya..
Rasa aneh yg sering muncul tiba-tiba
Semacam iri, jealous, kehilangan, kesepian, sayang, sedih, seneng, sebel
Semua silih berganti muncul saat aku berkomunikasi sama coolcorp Baca lebih lanjut

3x setahun

Tahun ini tu bisa dijuluki tahun explore BROMO

Kenapa bisa gitu?

Yaps karena tahun ini aku 3 kali ke bromo dan sekitarnya
Akhir bulan april,akhir agustus dan tengah desember

Wanna know my stroy?
Let’s check this out… ^^v
Baca lebih lanjut