I dunno what I feel

prolog: nek baca lg gpp deh pim.. walaupun jane aku isin.. tp berhubung aq lebih isin nek mengklarifikasi langsung ke kamu jd aq nulis ini.. hoho

ternyata yg menginvasi ini blog bukan si nggathel tp si pima
udah nuduh2 si nggathel dan beberapa hari kemudian baru tau klo si pima lah pelaku sebener e

shock si awalnya
kok bisa blog ini ketauan lagi
mana yg sekarang hampir semua artikel dibaca pula
awalnya udah shock duluan ketauan si nggathel pas lg nggalau
tp abis itu santae aja sih soale aq sama nggathel mah sehari2 juga udah suka crita bareng
emang sih blognya dulu sempet kecamtum di fb tapi kan aq sama nggathel nggak temenan dan g bisa orang liat profilku klo dia nggak temena sama aq
di profil twitter juga nggak nampang kok
dan ternyata aq pernah ngetwit linknya.. tp itu juga udah luama buanget
abis kejadian itu langsung deh link yg di fb tak hapus juga
secara aq malu soale ni blog akhir2 ini berisi sampah (baca:uneg2)

awalnya aq seneng lho kok ada 15 kunjungan hari itu tp setelah liat artikel apa aja yg dikunjungi aq jd mulai panik.. kok hampir semua artikelku dikunjungi dan kebanyakan yg nyampah
buka di statistik ternyata blognya nggathel yg muncul.. langsung deh aq DM si nggathel tp ternyata dia sampe sumpah2 nggak baca ni blog.. dan waktu itu aq udah tenang2 lg.. eh kok tiba2 si nggathel DM lg bilang dia tau sapa yg baca
kyaaaaa… mulai galau.. menebak2 sapa yg baca
dan besoknya aq baru dikasih tau klo si pima
nggak nyangka bgt sih kok iso nemu
aq baru inget klo blogq di blogroll sama blognya nggathel (jeng jeng)
habis itu lemes soale yg baca pima yg notabene nggak pernah ngobrol aq sama dia.. tapi udah terlanjur juga.. ya syuda
tapi satu hal yg aq masih pensaran.. tumben mbukaki blognya nggathel sama blogq @.@

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: