Jurang Pulosari

Biar kekinian nih mau ikutan apdet tetang Jurang Pulosari
Let’s check this out

Tempat wisata yg kini baru ngehits di instagram ini nggak jauh dari rumah bulik
Tepatnya di daerah krebet sendangsari pajangan bantul
Klo mau tau rutenya silahkan cari di google map.. Cari aja jurang pulosari

Sebenernya ini kali kedua aku kesana
Yang pertama bareng anak2 rekmed sekitar 2 tahun yang lalu waktu belum ngehits kayak sekarang
Ini penampakan TKP 2 tahun yang lalu

image

image

image

image

Sekarang sih jalannya masih sama… Medan yang licin plus nanjak pas pulang masih sama kayak 2 tahun yang lalu… Parkie juga masih 2rb
Yang beda adalah rameeenyoooo sama bentuk alam TKP yang agak gimana gitu… Mungkin krn rame kali ya
Tapi so far masih oke lah klo cuma buat foto dan ngobati penasaran
Macam gini ni penampakan yang sekarang

image

image

image

image

image

Nah sekedar tips buat yang mau ke jurang pulosari nih :
1. Datang jgn pas hari libur atau musim liburan klo nggak mau rebutan spot foto
2. Pakai sepatu atau sandal yang nyaman buat tracking di medan licin
3. Bawa bekal secukupnya karena di TKP blm banyak jajanan yang memadai
4. Kalau musim ujan bawa mantol jangan payung krn jalan sempit.. Ribet kalo pake payung

Sekian dulu cerita tentang jurang pulosari
Wisata murah dan cukup menantang napas buat nanjak pulang😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: